Cappelle di funghi ripiene di riso con salsiccia e broccoletti
- Difficoltà
- Semplice
- Tempo
- 20 min
- Bambini
- Cappelle di Champignon Crema : 10
- Salsiccia : 1
- Broccolo : 1/2
- Riso Carnaroli : 50 gr
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete il riso, quindi mettete da parte.
Su una bistecchiera molto calda fate cuocere le cappelle degli champignon, girandoli, per circa 5-10 minuti o fino a quando saranno morbide.
In una padella saltate la salsiccia a tocchetti per cuocerla.
Cuocete al vapore anche le cimette del broccolo.
Nella padella in cui avete cotto la salsiccia unite le cimette del broccolo ed il riso e fate saltare tutto un paio di minuti.
Disponete le cappelle in un piatto e farcitele con il composto di riso.
Servite.