Cappelle di funghi ripiene di riso con salsiccia e broccoletti

Difficoltà
Semplice
Tempo
20 min
Cappelle di funghi ripiene di riso con salsiccia e broccoletti
Prataiolo Crema
  • Bambini

  • Cappelle di Champignon Crema : 10
  • Salsiccia : 1
  • Broccolo : 1/2
  • Riso Carnaroli : 50 gr
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

In una pentola portate ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocete il riso, quindi mettete da parte.
Su una bistecchiera molto calda fate cuocere le cappelle degli champignon, girandoli, per circa 5-10 minuti o fino a quando saranno morbide.
In una padella saltate la salsiccia a tocchetti per cuocerla.
Cuocete al vapore anche le cimette del broccolo.
Nella padella in cui avete cotto la salsiccia unite le cimette del broccolo ed il riso e fate saltare tutto un paio di minuti.
Disponete le cappelle in un piatto e farcitele con il composto di riso.
Servite.