Cannoncini salati ripieni di mousse ai funghi champignon

Difficoltà
Facile
Tempo
40 min
Cannoncini salati ripieni di mousse ai funghi champignon
Champignon o Prataiolo bianco
  • Bambini

  • Rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare : 1
  • Champignon : 200 gr
  • Formaggio spalmabile : 150 gr
  • Panna fresca : 200 gr
  • Erbe aromatiche : q.b.
  • Sale e pepe : q.b.

Preparazione

Innanzitutto preparate i cannoncini: tagliate la sfoglia in strisce da 2cm di larghezza, tenendo la sfoglia in orizzontale. Arrotolate la sfoglia sui cannoli d’acciaio da cannoncino (oppure create dei cannoli con i fogli di alluminio), quindi metteteli su una teglia foderata con carta forno ed infornateli per 18-20 minuti a 200° nel forno caldo.
Una volta pronti sfornateli e lasciateli raffreddare completamente.
In un frullatore inserite gli champignon, il formaggio spalmabile, le erbe aromatiche, sale e pepe e frullate per ottenere un composto liscio ed omogeneo.
A parte montate la panna fino a renderla molto soda, quindi inserite la crema di funghi, poca alla volta, mescolando delicatamente per non smontare il tutto.
Trasferite la mousse di champignon in una sac a poche ed utilizzatela per riempire i cannoncini.
Serviteli subito.