Cannoli di crepes ai funghi e besciamella
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Veg
Cannoli di crepes ai funghi e besciamella
- Uova : 2
- Latte : 300 ml
- Noce moscata : q.b.
- Sale e pepe : q.b.
- Farina : 250 gr
- Farina : 2 cucchiai
- Burro : 100 gr
- Latte : 500 ml
- Sale e pepe : q.b.
- Ricotta : 250 gr
- Funghi Champignon : 500 gr
- Parmigiano : 150 gr
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
Per preparare le crepes:
- Mescolare con una frusta il latte, la farina, la noce moscata, le uova e il latte;
- imburrare una padella antiaderente e cuocere l’impasto creando delle forme tondeggianti.
Per preparare la besciamella:
- Sciogliere in un pentolino il burro, unito a sale pepe e noce moscata;
- Una volta sciolto aggiungiamo il latte e la farina continuando a mescolare con la frusta.
Per preparare la farcitura:
- Pulire e tagliare i funghi e cuocerli in una padella con un filo d’olio;
- Una volta cotti aggiungere la ricotta.
- Prendere una crepes, farcirla con i funghi e la ricotta e adagiarla su una teglia ricoperta di besciamella;
- Mettere in forno a gratinare a 180° per 15 minuti.
Ringraziamo In Cucina Con Frollina per questa gustosissima ricetta!