Bruschette funghi champignon trifolati
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Veg
Bruschette funghi champignon trifolati
- Funghi Champignon : 100gr
- Pane di semola di grano duro : 8 fette
- Aglio : qb
- Olio : qb
- Sale : qb
- Prezzemolo : qb
Preparazione
- Lavate bene i funghi champignon dalla terra e asciugateli con un panno, tagliateli a fette sottili;
- In una padella fate riscaldare 4 cucchiai di olio e rosolate i funghi champignon salandoli a piacere e girandoli delicatamente, una volta cotti (per circa 5 minuti) aggiungete il prezzemolo e metteteli da parte;
- Tagliate il pane a fette di 1 cm circa e tostatelo sulla griglia o in forno con un filo di olio per non più di 2 minuti per evitare che si secchi;
- A questo componete le vostre bruschette funghi champignon trifolati strofinando uno spicchio di aglio sulle fette di pane tostate, unendo i funghi e aggiungendo un filo d’olio.