Bowl di quinoa con carpaccio di funghi, crema di verdure e speck croccante

Difficoltà
Facile
Tempo
30 min
Bowl di quinoa con carpaccio di funghi, crema di verdure e speck croccante
Champignon o Prataiolo bianco
  • Naturali

  • Quinoa : 80 g
  • Champignon : 100 g
  • Melanzane : 1
  • Zucchine : 2
  • Peperone verde : 1
  • Peperone rosso : 1
  • Pomodorini datterini : 10
  • Scalogno : 1 piccolo
  • Speck : 100 g
  • Sale e pepe : q.b.
  • Olio extra vergine d'oliva : q.b.

Preparazione

In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio evo, quindi unite lo scalogno tritato e fatelo dorare.
Aggiungete il resto delle verdure a dadini regolari e fate cuocere il tutto per 20 minuti o finché saranno morbide, quindi frullate il tutto.
Sciacquate la quinoa e mettetela in una piccola casseruola con 160ml di acqua. Portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma al minimo e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere 10 minuti.
Sgranate la quinoa e distribuitela nelle bowl.
Unite il carpaccio di funghi, la crema di verdure e lo speck precedentemente cotto in una padella molto calda fino a renderlo croccante.