Bowl di quinoa con carpaccio di funghi, crema di verdure e speck croccante
- Difficoltà
- Facile
- Tempo
- 30 min
- Naturali
- Quinoa : 80 g
- Champignon : 100 g
- Melanzane : 1
- Zucchine : 2
- Peperone verde : 1
- Peperone rosso : 1
- Pomodorini datterini : 10
- Scalogno : 1 piccolo
- Speck : 100 g
- Sale e pepe : q.b.
- Olio extra vergine d'oliva : q.b.
Preparazione
In una padella fate scaldare 2 cucchiai di olio evo, quindi unite lo scalogno tritato e fatelo dorare.
Aggiungete il resto delle verdure a dadini regolari e fate cuocere il tutto per 20 minuti o finché saranno morbide, quindi frullate il tutto.
Sciacquate la quinoa e mettetela in una piccola casseruola con 160ml di acqua. Portate ad ebollizione, quindi abbassate la fiamma al minimo e coprite con il coperchio. Lasciate cuocere 10 minuti.
Sgranate la quinoa e distribuitela nelle bowl.
Unite il carpaccio di funghi, la crema di verdure e lo speck precedentemente cotto in una padella molto calda fino a renderlo croccante.